Letzte Aktualisierung 23/05/2019 - 18:32 Uhr

...ein Feuerwehrfahrzeug im Normallfall 25 Jahre lang halten muss, bevor es ersetzt wird?

So, 02. Jun
Fr, 14. Jun 19:30 - 22:00
Fr, 28. Jun 19:30 - 22:00
Fr, 12. Jul 19:30 - 22:00
Übung: FwDV 3 TH-VU

Auch in diesem Jahr nahm unsere Jugendfeuerwehr wieder mit zwei Teams an der Stadtrally der Jugendfeuerwehr der Stadt Eppstein teil.

Mit viel Ehrgeiz stellten sich die Jugendlichen der Herausforderung und waren in der Lage, in der Gesamtwertung den ersten Platz zu belegen.
Damit fand der neu gestiftete Wanderpokal bis zum nächsten Jahr seinen Platz im Feuerwehrhaus Bremthal.

Beide Teams waren mit Spaß bei der Sache und haben alles gegeben. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und danken allen, die diese Veranstaltung möglich gemacht haben!